Порнорассказы-мой друг с моей женой

Через полгода после службы я женился. Оленька воплощала в себе все мои мечты о том, какая должна у меня быть подруга. Я долго не смог держаться и стал кончать, моя сперма выстрелила достаточно. Как-то раз мы с женой поехали к моему другу Сергею в соседний город.Доехали быстро купили вина,пиво,закуску и направились к нему на пятый этаж .Друг. Моя жена вышла закрыться за ним, на ходу вытираясь полотенцем, и, сказала: «Я – скоренько»! Поцеловала его, закрылась, затем натянула топик, мини юбочку, обулась в лёгкие сланцы, поцеловала меня, сказав: «Скоро меня не жди!» и побежала на улицу.

Упругая грудь моей жены не прижималась ко мне, как это было прошлым вечером, я не чувствовал ее, а это могло значить лишь одно — если она не прижалась ко мне, значит. к нему? Но как? Она же голая.

Я реально боялся повернуться и увидеть эту картину: мой хороший друг и моя голая жена. Марина повернулась лицом ко мне и я замер от удивления.

На меня изумленно смотрела жена моего друга Лена. Как я её мог не узнать! Ведь у неё белые волосы и она пополнее моей Марины…Алкоголь… -Ты как сюда попал?

Я думала, что это мой муж. Где мой Юра? Пригласили нас с женой на день рождения. Это было шесть лет. День рождения праздновали на даче. Выпили, закусили, сходили в баню: сначала мужики, потом жёны. После бани пошли купаться. Во время купания жена друга, Алёнка, поприставала ко мне, но ничего не мог поделать. Моя жена не комплексовала, так как алкоголь в большом количестве делал свое дело!

Я тоже решил забить на это. романтический вечер был испорчен! Мои руки спускались ниже и оказались на попке жены. Юля сделала то же самое и нежно мяла булки моего друга. Я начал трогать грудь жены, раздевать.

Девушка делала то. Мы словно играли в игру, правила которой не были установлены, это была гонка на опережение. Всем дрочить на бербер от нас привет.

Может я повторяюсь но друзей нет, когда между дружбой присутствует женщина. Моя любимая жена рассказала мне, что когда они с моим другом занимались сексом у него на даче в эти выходные, мой друг склонял мою жену быть его любовницей.